PBF#7 – Sour Power Week 2020

La Fine Mousse Bar

Pour vous accompagner durant toute cette septième édition du Paris Beer Festival, quoi de mieux que déguster des bières acides ?
Du 2 au 11 octobre 2020 de 17h à 22h, on vous fera déguster une dizaine de bières acides d’exception. En rotation sur 5 becs, les bières vont s’enchaîner… préparez vos papilles car il y aura du lourd !
Dès qu’un fût est fini, nous percerons d’autres bières acides.
A partir de 22h, le bar devra fermer mais le restaurant continuera à ouvrir (sur commande d’un plat). Vous pourrez aussi remporter avec vous un growler pour finir la soirée à la maison !
.
Cet évènement a lieu en parallèle de la Pétrole Week ! (5 becs rotatif de la Soirée Pétrole)
LA TAPLIST
⚠️ Hill Farmstead – Civil Disobedience #27 (6%)
Assemblage de Dorothy vieillie en fût de vin, d’Anna vieillie en tonneau, d’une farmhouse houblonnée au perle et de Brother soigné vieillie 14 mois en fût de vin.
⚠️ De Garde – The Lucy (8%)
Bière de fermentation spontanée vieillie en fût avec des raisins Muscat de vendange tardive.
⚠️ The Bruery Terreux – Frucht: Pineapple, Dragon Fruit & Prickly Pear (4,5%)
Berliner weisse, bière de blé acide, vieillie en foudre de chêne avec de l’ananas, fruit du dragon et figue de barbarie.
⚠️ Cascade Brewing – Garden Party (9,8%)
Assemblage de bière de blé acide et de blonde ale vieilli pendant 2 ans dans des barrique de vin blanc avec des raisin du cépage Chardonnay ainsi que des
zestes de citron et des fleurs de sureau
⚠️ Cantillon – Mourvèdre / Carignan (6,5%)
Assemblage de lambic avec moût de raisin (75% Mourvèdre et 25% Carignan)

ET ENSUITE (dès qu’un fût se termine):
⚠️ Council Brewing Company – Woofle Dust with Apricots (6%)
Bière acide vieillie en foudre de chêne avec des abricots.
⚠️ Sièman – Incrocio (6,8%)
Bière acide et sauvage fermentée 1 an en barrique puis dans laquelle des raisins des cépages Incrocio Manzoni et Moscato Bianco sont infusées pendant 3 mois.
⚠️ Beachwood Blendery – Careful with that Pluot, Eugene (7%)
Bière acide de fermentation spontanée dans laquelle des pluot, fruit hybride composé de ¾ de prune et ¼ d’abricot, ont été ajoutés.
⚠️ The Kernel Brewery – Bière de Saison Damson (4,4%)
Saison acide vieillie en fût de chêne avec des prunes.
⚠️ Ca’ del Brado – Û baccabianca (7,9%)
Italian Grape ale de fermentation spontanée avec des raisins du cépage Grechetto Gentile (« Pignoletto ») et vieillie en fût pendant 6 mois avec des brett Lambicus.
⚠️ Prairie Artisan Ales – Rainbow Sherbet (5,2%)
Bière acide brassée avec des framboises, ananas et orange.
⚠️ Cascade Brewing – Apricot (8,5%)
Triple Ale acidifiée pendant 8 mois en fût puis refermentée avec des abricots pendant 3 mois.

Adresse:
6 avenue Jean Aicard 75011 Paris
Dates et horaires:
Du 2020-10-03 au 2020-10-05
De 17:00 à 22:00