Masterclass L’APAISEE
Le fondateur de la brasserie L’APAISÉE (Xavier Righetti) sera présent à LA RUEE VERS L’ORGE le vendredi 12 mai pour vous présenter 12 brassins élevés en barriques de chêne et/ou refermentés avec des fruits (cassis, fruits de la passion, pêches), des plantes (verveine, sureau, rhubarbe) ou du marc de vin :
Xavier sera présent à LA RUEE VERS L’ORGE à partir de 18h pour vous présenter 12 brassins :
– Cassis/Passion 2022
– Chimère (collab. La Malpolon, Le Chien Bleu)
– Coetus XIII
– Exocoetus
– Foudrement Verveine
– Marc de Gamaret 2022
– Pain Perdu
– Petit Sureau
– Prunus Persica – Pêche blanche 2021
– Prunus Persica – Pêche jaune 2022
– Rheum Rheum
+
1 bière surprise !
Une masterclass consacrée aux ‘bières sauvages’ au cours de laquelle Xavier Righetti vous dévoilera tous les secrets de ce style de bière fascinant.
Billetterie : https://www.billetweb.fr/masterclass-lapaisee