• Beer Mile – Mikkeller Running Club Paris

    26 Quai de la Marne, 75019 Paris

    Un beer mile c’est la combinaison ultime entre course et bière : 4 fois 400 mètres et 4 bières en un minimum de temps.
    Rendez vous devant l’Atalante sur le quai de Marne.

    ATTENTION:

    Inscription obligatoire avant le 02 octobre, nombre de participants limité à 40 : https://cutt.ly/UfLPHU2

    Les bières de la course seront fournies et des prix seront remis aux meilleurs !

    -15% pour les adhérents au Paris Beer Club, demandez le code promo à JiB.

     

  • Du Au À 12:00

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    La Paris-Berlin

    41 rue Faidherbe, 75011

    La fête de la bière 🍻

    Au menu, une carte spéciale Oktorberfest servie dans les assiettes @mordue.s … elles recyclent les drêches pour en faire une vaisselle gourmande.

    Pour se rafraîchir, découverte de la nouvelle bière : Paris-Berlin avec la brasserie La Parisienne en présence de Jean-Barthélémy Chancel, le fondateur.

    Réservations obligatoires sur le site : www.levindespossibles.com

  • Du Au 13:00-16:00

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    Ramen tes drêches fait son brunch à La Fine Mousse

    4 bis Avenue Jean Aicard, 75011 Paris

    En collaboration avec l’équipe de La Fine Mousse Restaurant, Ramen tes drêches propose un brunch inédit autour d’un plat de nouilles aux drêches du brasseur imaginé par Victor, chef cuisinier. Le tout complété par un savant accord met/bière pour mettre en valeur la saveur gourmande et toastée de ces pâtes pirates !
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    Brassage en direct chez wab!

    16 boulevard Jules Ferry,75011 Paris

    Apres midi porte ouverte chez wab!

    Brassin de 1000L en direct, rencontre avec la brasseuse, présentation des machines, mise en avant des techniques de brassage suivie d’une petite dégustation des bières du moment disponible!

  • Soirée Saké

    3 rue monsieur le Prince 75006

    A l’occasion de la septième édition du Paris Beer Festival, nous vous proposons de venir déguster LE Saké Made in France. Cette soirée sera l’opportunité de découvrir des boissons fermentées non gazeuse à base de riz, sélectionnées par la brasserie Les Larmes du Levant.

  • Du Au 17:00-22:00

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    PBF#7 – Semaine Pétrole 2020

    6 avenue Jean Aicard 75011 Paris

    Pour vous accompagner durant toute cette septième édition du Paris Beer Festival, quoi de mieux que déguster des grosses bières noires ?
    Du 2 au 11 octobre 2020 de 17h à 22h, on vous fera déguster une dizaine d’imperial stout d’exception. En rotation sur 5 becs, les bières vont s’enchaîner… préparez vos papilles car il y aura du lourd !
    Dès qu’un fût est fini, nous percerons d’autres imperial stout 🛢️
    A partir de 22h, le bar devra fermer mais le restaurant continuera à ouvrir (sur commande d’un plat). Vous pourrez aussi remporter avec vous un growler pour finir la soirée à la maison !
    .
    Cet évènement a lieu en parallèle de la Sour Power Week ! (5 becs rotatif de bières acides)
    LA TAPLIST
    ⚠️ Hoppin’ Frog Brewery – Q.O.R.I.S. the Quasher Quadruple Imperial Stout (15,7%)
    Cette super-extreme Quadruple Oatmeal Russian-style Imperial Stout va vous étonner avec ses presque 16% ! C’est riche et puissant !
    ⚠️ La Débauche – Amorena Framboise (14%)
    Imperial stout à la pâte d’amande et aux framboises.
    ⚠️ AleSmith Brewing Company – Speedway Stout w/ Jamaica Blue Mountain Coffee (12%)
    L’iconique Speedway Stout dans sa version café arabica de Jamaïque Blue Mountain, un des plus prisé du monde !
    ⚠️ Evil Twin Brewing – Aún Más A Jesús (Port Barrel Aged) (12%)
    Imperial stout au corps bien sombre et bien épais vieilli en fût de Porto.
    ⚠️ The Piggy Brewing Company – Terra Torba (10%)
    Gourmandise aux notes choco-noisettes torréfiées vieillie en fût de Caol Ila, whisky tourbé
    ET ENSUITE:
    ⚠️ Hoppy Road – Tatanka (10%)
    Imperial stout aux belles notes gourmandes dans lequel des fèves de tonka ont été infusées.
    ⚠️ Hoppin’ Frog Brewery – Barrel-Aged B.O.R.I.S. the Crusher aged In Cleveland Rye Whiskey Barrels (9,4%)
    B.O.R.I.S. The Crusher vieilli en fût de special Cleveland Rye Whiskey Barrels
    ⚠️ Wander Beyond Brewing – Adelita (11%)
    Imperial stout infusé au cacao, cannelle et piment chipotle.
    ⚠️ Brasserie de l’Être – Magnus Amplectaris (11,5%)
    Imperial stout à la vanille qui a fermentée pendant son séchage.

  • Du Au 17:00-22:00

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    PBF#7 – Sour Power Week 2020

    6 avenue Jean Aicard 75011 Paris

    Pour vous accompagner durant toute cette septième édition du Paris Beer Festival, quoi de mieux que déguster des bières acides ?
    Du 2 au 11 octobre 2020 de 17h à 22h, on vous fera déguster une dizaine de bières acides d’exception. En rotation sur 5 becs, les bières vont s’enchaîner… préparez vos papilles car il y aura du lourd !
    Dès qu’un fût est fini, nous percerons d’autres bières acides.
    A partir de 22h, le bar devra fermer mais le restaurant continuera à ouvrir (sur commande d’un plat). Vous pourrez aussi remporter avec vous un growler pour finir la soirée à la maison !
    .
    Cet évènement a lieu en parallèle de la Pétrole Week ! (5 becs rotatif de la Soirée Pétrole)
    LA TAPLIST
    ⚠️ Hill Farmstead – Civil Disobedience #27 (6%)
    Assemblage de Dorothy vieillie en fût de vin, d’Anna vieillie en tonneau, d’une farmhouse houblonnée au perle et de Brother soigné vieillie 14 mois en fût de vin.
    ⚠️ De Garde – The Lucy (8%)
    Bière de fermentation spontanée vieillie en fût avec des raisins Muscat de vendange tardive.
    ⚠️ The Bruery Terreux – Frucht: Pineapple, Dragon Fruit & Prickly Pear (4,5%)
    Berliner weisse, bière de blé acide, vieillie en foudre de chêne avec de l’ananas, fruit du dragon et figue de barbarie.
    ⚠️ Cascade Brewing – Garden Party (9,8%)
    Assemblage de bière de blé acide et de blonde ale vieilli pendant 2 ans dans des barrique de vin blanc avec des raisin du cépage Chardonnay ainsi que des
    zestes de citron et des fleurs de sureau
    ⚠️ Cantillon – Mourvèdre / Carignan (6,5%)
    Assemblage de lambic avec moût de raisin (75% Mourvèdre et 25% Carignan)

    ET ENSUITE (dès qu’un fût se termine):
    ⚠️ Council Brewing Company – Woofle Dust with Apricots (6%)
    Bière acide vieillie en foudre de chêne avec des abricots.
    ⚠️ Sièman – Incrocio (6,8%)
    Bière acide et sauvage fermentée 1 an en barrique puis dans laquelle des raisins des cépages Incrocio Manzoni et Moscato Bianco sont infusées pendant 3 mois.
    ⚠️ Beachwood Blendery – Careful with that Pluot, Eugene (7%)
    Bière acide de fermentation spontanée dans laquelle des pluot, fruit hybride composé de ¾ de prune et ¼ d’abricot, ont été ajoutés.
    ⚠️ The Kernel Brewery – Bière de Saison Damson (4,4%)
    Saison acide vieillie en fût de chêne avec des prunes.
    ⚠️ Ca’ del Brado – Û baccabianca (7,9%)
    Italian Grape ale de fermentation spontanée avec des raisins du cépage Grechetto Gentile (« Pignoletto ») et vieillie en fût pendant 6 mois avec des brett Lambicus.
    ⚠️ Prairie Artisan Ales – Rainbow Sherbet (5,2%)
    Bière acide brassée avec des framboises, ananas et orange.
    ⚠️ Cascade Brewing – Apricot (8,5%)
    Triple Ale acidifiée pendant 8 mois en fût puis refermentée avec des abricots pendant 3 mois.