Venez découvrir et goûter des bières produites en Île-de-France, en France et d’ailleurs !
Au programme de ce week-end :
Rencontrez 61 artisans-brasseur·euse·s francilien·ne·s, français·es et étranger·e·s ; tou·te·s issu·e·s du mouvement craft beer et sélectionné·e·s par notre collectif indépendant.
Dégustez parmi près de 200 bières artisanales d’exception à la pression et découvrez une palette infinie de couleurs, de bulles et d’arômes…
Restaurez-vous et grignotez sur place, les restaurateurs de Ground Control vous proposeront de découvrir une alimentation de qualité à base de produits frais, de saison et issus de productions artisanales.
Participez à des conférences ouvertes à tou·te·s pour découvrir l’univers de la bière artisanale ou approfondir vos connaissances sur des thèmes précis.
Réservez vos places dès maintenant en ligne !
Toutes les dégustations seront payantes sur chaque stand via un système cashless : Wilout, les prix varient selon le type de bière et la brasserie (2€ en moyenne)
Pour avoir accès aux dégustations, il faudra d’abord valider votre billet d’entrée. Nous vous remettrons en échange : le bracelet de festivalier.e, le verre de dégustation officiel et votre carte de paiement Wilout. Sans bracelet, pas de dégustation !
— Des tickets seront également disponibles sur place dans les limites de la capacité d’accueil du Ground Control. Réservez dès maintenant votre place avec entrée garantie avant 16h. —
Horaires :
Ouverture au public : Accès aux stands brasseries dès 12h le samedi et dimanche
Derniers services (fin du festival) : 23h30 le samedi / 20h00 le dimanche
Fermetures de Ground Control au public : 00h30 le samedi / 22h00 le dimanche