• TTO Arpus

    14 rue des Halles 75001 Paris

    Dans le cadre du Paris Beer Festival, Bières Cultes se lâche et accueille comme il se doit la team de la brasserie ARPUS BREWING CO. avec 6 bières à la pression :
    🍺 𝗧𝗗𝗛 𝗡𝗘𝗟𝗦𝗢𝗡 🌱 IPA – 6,5% – collab’ Freestyle Hops (3.99 sur untappd)
    🍺 𝗧𝗗𝗛 𝗡𝗘𝗖𝗧𝗔𝗥𝗢𝗡 𝗫 𝗡𝗘𝗟𝗦𝗢𝗡 𝗫 𝗕𝗘𝗟𝗠𝗔 🌱 IPA – 6,5% (4.09 sur untappd)
    🍺 𝗧𝗗𝗛 𝗡𝗘𝗟𝗦𝗢𝗡 𝗫 𝗡𝗘𝗖𝗧𝗔𝗥𝗢𝗡 🌱 DIPA – 8% (4.08 sur untappd)
    🍺 𝗠𝗔𝗡𝗚𝗢 𝗫 𝗔𝗣𝗥𝗜𝗖𝗢𝗧 𝗫 𝗔𝗟𝗠𝗢𝗡𝗗 🥭 Smoothie Sour – 5% (4.21 sur untappd)
    🍺 𝗩𝗔𝗡𝗜𝗟𝗟𝗔 𝗫 𝗠𝗔𝗣𝗟𝗘 𝗫 𝗦𝗔𝗟𝗧𝗘𝗗 𝗖𝗔𝗥𝗔𝗠𝗘𝗟 🍯 Imperial Stout – 12% ( 4.21 sur untappd)

    Du frais, du fruité, du fort, du houblon, de l’acide, du pétrole… de quoi satisfaire tous les palais 😇
    Cheers ! 🍻

  • TTO Kernel

    64 rue de Charonne 75011 Paris

    D’une certaine manière, c’est un peu grâce à Kernel que Fauve existe… Ce TTO a donc une saveur très particulière pour nous !

    Pour l’occasion, on a vu les choses en grand : 12 bières The Kernel à la pression 🇬🇧
    🍽️ Table beer (3%)
    🧚🏻‍♀️ Pils Enigma (4,6%)
    🌾 Hopfenweisse Citra (5,2%)
    👨🏻‍🔬 Bitter Simonds 1880 (6,5%)
    ✅ Pale Ale Taiheke Cascade (5,3%)
    🍃 India Pale Lager Galaxy (6,7%)
    🌱 IPA Enigma Mosaic (7%)
    🍑 Bière de Saison Apricot (4,6%)
    😋 Bière de Saison Nelson Sauvin (5,1%)
    5️⃣ Wild Foeder Beer Citra (5,1%)
    🍻 India Double Porter Simcoe Centennial Eclipse (7,5%)
    ⚫️ Export Stout London 1890 (7,4%)

    N’oubliez pas de réserver votre table sur fauvebiere.com/reserver 🎉

  • Soiree Plein Becs – Protokoll

    2 place Marivel 92310 Sèvres

    A l’occasion du Paris Beer Festival, nous accueillons les berlinois de Protokoll pour cette soirée plein becs à Sèvres !

    6 bières pression de cette superbe brasserie, venez on va bien déguster 🙂

  • TTO 1989 Brewing @ I.B.U Petites Ecuries

    20 cour des Petites Ecuries 75010 Paris

    Tap Take Over de la Brasserie 1989 Brewing qui dévoilent leurs bières brassées pour la première fois dans leur brasserie !

  • CAP A L’OUEST

    10 rue Vandamme 75014 Paris

    On garde le cap et on part à l’Ouest dans notre Bretagne en passant par Louveciennes pour vous faire (re)découvrir deux brasseries : Brasserie Sauvage (35) et Brasserie Toussaint (78) !

    Pour ce Tap Take Over, les deux brasseries vont vous faire découvrir leur dernière collab : une saison clémentines corses & fenouil !

  • Cantillon c’est bon ! (TTO, dégustation et dîner)

    6 avenue Jean Aicard 75011 Paris

    Pour fêter les 10 ans du #ParisBeerFestival, nous avons l’immense honneur d’accueillir la brasserie bruxelloise Cantillon !
    Côté bar, dégustation de 12 lambics et gueuzes en compagnie de Florian Van Roy.
    Côté restaurant, un spécial Cantillon : cuisine à la bière (oui avec du lambic !).

    ℹ️ Infos pratiques :
    📍 Bar : 6 Av. Jean Aicard, 75011 Paris – de 17h à 2h
    📍 Resto : 4 bis Av. Jean Aicard, 75011 Paris – à partir de 19h

    ⚠️ Réservation conseillée côté restaurant ⚠️
    🔗 Lien de réservation : https://www.lafinemousse.fr/restaurant/

  • Tasting série brettée d’EFFET PAPILLON

    72 rue de Rochechouart 75009 Paris, France

    On accueille la brasserie EFFET PAPILLON qui viendra nous présenter sa série brettée autour de petits galopins sur 5 références.

  • Double TTO 3ienchs vs Outland

    10 place Jean-Baptiste Lully 78210 Saint-Cyr-l'École

    Duel de brasseurs au Beer’s Hops !

    En partenariat avec le Paris Beer Club et à l’occasion des 10 ans du Paris Beer Festival, les brasseries Outland et 3ienchs vont s’emparer de nos tireuses pour un double TTO de haute volée où seul le houblon sortira vainqueur de ce duel.
    La date de ce combat épique… le vendredi 12 mai 2023 toujours dans votre beer’s Hops de Saint-Cyr

  • Le French Talent invite les talents émergents de la scène craft Tripeiros

    26 Quai de la Marne 75019 Paris

    5 brasseries de Porto seront présentes, chacune sera jumelée avec une brasserie française 🇫🇷 🇵🇹

  • Masterclass L’APAISEE

    6 rue des fontaines du temple - 75003 Paris

    Le fondateur de la brasserie L’APAISÉE (Xavier Righetti) sera présent à LA RUEE VERS L’ORGE le vendredi 12 mai pour vous présenter 12 brassins élevés en barriques de chêne et/ou refermentés avec des fruits (cassis, fruits de la passion, pêches), des plantes (verveine, sureau, rhubarbe) ou du marc de vin :

    Xavier sera présent à LA RUEE VERS L’ORGE à partir de 18h pour vous présenter 12 brassins :
    – Cassis/Passion 2022
    – Chimère (collab. La Malpolon, Le Chien Bleu)
    – Coetus XIII
    – Exocoetus
    – Foudrement Verveine
    – Marc de Gamaret 2022
    – Pain Perdu
    – Petit Sureau
    – Prunus Persica – Pêche blanche 2021
    – Prunus Persica – Pêche jaune 2022
    – Rheum Rheum
    +
    1 bière surprise !

    Une masterclass consacrée aux ‘bières sauvages’ au cours de laquelle Xavier Righetti vous dévoilera tous les secrets de ce style de bière fascinant.

    Billetterie : https://www.billetweb.fr/masterclass-lapaisee

  • Visite de Brewpub + Dégustation en accord mets/bières

    16 boulevard Jules Ferry 75011 Paris

    Visite et discussion autour de la partie production du WAB avec explication des différentes étapes de brassage puis dégustation autour de 6 galopins accompagnés de leurs mets !